Trastorno mental transitorio y drogas que inciden en la imputabilidad - Homs Sanz de la Garza, Joaquim (Bosch)
Estudio de la figura jurídica del trastorno mental transitorio (TMT) y las drogas y su incidencia en la imputación o exculpación de la responsabilidad criminal, en el marco del derecho penal español. Son examinadas las distintas clases de TMT: tanto el ocasionado por causas puramente ambientales o vivenciales como el ocasionado por alteraciones mentales transitorias y el desarrollado por drogas.