Empresa, derecho y medio ambiente : la responsabilidad legal empresarial por daños al medio ambiente, normativa básica ambiental - Lorente Aznar, César J. (Bosch)
Estudio, inscrito en el contexto del derecho español, sobre la responsabilidad civil y penal de la empresa y de sus directivos por daños al medio ambiente. El análisis es complementado con un resumen de sentencias y jurisprudencias que sobre la materia han pronunciado los tribunales españoles y el Tribunal de Justicia de la Comunidad Europea en contenciosos contra España, así como un compendio breve de la normativa ambiental española y europea que puede afectar a la empresa.