Embedded C - Pont, Michael J. (Addison-Wesley)
Contenido: Programación de sistemas incrustados en C; Introducción a la familia de microcontroladores 8051; Hola, mundo de los incrustados; Interruptores de lectura; Añadiendo estructura al código; Enfrentando las limitaciones del tiempo real; Creación de un sistema operativo incrustado; Sistemas multi-estado y secuencias de función; Uso de la interfaz serial; Estudio de caso: sistema de alarma contra intrusos; Hacia dónde van los sistemas incrustados.