El ejercicio profesional de las titulaciones del deporte - Jiménez Soto, Ignacio ((Derecho y Deporte))
Monografía sobre la regulación del ejercicio profesional de las titulaciones del deporte y las responsabilidades (civiles, penales y administrativas) en que pueden incurrir los profesionales, en el marco del derecho español. Así, son explicadas las diferentes normas que regulan en España los principales aspectos no de las profesiones relacionadas con los deportes, sino de las profesiones de las titulaciones del deporte: es decir, los licenciados en Ciencias de la Actividad Física y el Deporte, los maestros especialistas en educación física y los técnicos deportivos en sus diferentes niveles.