El régimen jurídico del deportista - Palomar Olmeda, Alberto ((Derecho y Deporte))
Análisis del régimen jurídico del deportista en España, que expone su situación ante los distintos sectores del ordenamiento: 1. La relación jurídica del deportista. 2. El deportista profesional y la problemática conexión con el derecho laboral. 3. El deportista de alto nivel. 4. La protección social de los deportistas y 5. Apunte sobre las peculiaridades fiscales del deportista profesional o de élite.