El régimen de invalidez de los emigrantes comunitarios - García Romero, María Belén ((Colección Laboral ;)
Estudio sobre el seguro de invalidez de los trabajadores procedentes de países de la Comunidad Económica Europea (CEE) que migran al interior de la propia CEE, asunto de gran complejidad debido a la forma dispar como esta prestación y protección jurídica de los trabajadores aparece en los distintos ordenamientos nacionales. El desarrollo de la obra es el siguiente: 1. Determinación de los derechos a las prestaciones de invalidez. 2. Conservación del derecho a las prestaciones económicas de invalidez, cualquiera que sea el lugar de estancia o residencia. 3. Agravación de la invalidez, reestablecimiento del derecho a prestaciones después de una suspensión o supresión y transformación de prestaciones de invalidez en prestaciones de vejez. 4. Las pensiones de invalidez y las cláusulas posibles de acumulación y 5. Tramitación de solicitudes y pago de prestaciones.