Disposiciones y estipulaciones para la propia incapacidad - Taiana de Brandi, Nelly A. (Astrea)
Trabajo jurídico centrado en el problema de si una persona, capaz en el presente, puede válidamente ordenar disposiciones o hacer estipulaciones en previsión de su futura y eventual incapacidad, a fin de prever un régimen de protección a su medida que lo atienda en su integridad. El contexto de la discusión es la legislación argentina, pero integra también una sección de derecho comparado en la que son examinadas especialmente las previsiones omnicomprensivas del derecho en Canadá y Estados Unidos.