Signos de enfermedad en la escritura - Foglia, Pedro José (La Rocca)
Estudio sobre la grafopatología, en el que son examinados los impactos particulares producidos en la escritura a consecuencia de las perturbaciones mentales, las intoxicaciones (alcoholismo y drogadicción), el cáncer, el SIDA, la hipoacusia y la sordera y las enfermedades del corazón.