Bienestar social y necesidades especiales - Garcés Ferrer, Jorge ((Políticas de Bienestar Social ;)
Conjunto de trabajos sobre los servicios y prestaciones sociales disponibles en España para seis grupos con necesidades especiales: población de la tercera edad, personas sin hogar, personas con discapacidad, enfermos terminales, enfermos de SIDA e inmigrantes.