Fundamentos de bienestar social - Alemán Bracho, Carmen ((Políticas de Bienestar Social ;)
Estudio que cubre los elementos más significativos que definen la posición de las políticas de bienestar social, especialmente la de servicios sociales, ante los retos que han supuesto la crisis del Estado de bienestar, el peso cada vez mayor de la globalización y la aparición de nuevos grupos y necesidades sociales. Con alusiones generales al caso de España, las autoras proponen una recapitulación que permita engarzar los servicios sociales con el bienestar social y con las políticas sociales.