Examen del sello de goma : una guía para calígrafos forenses - Herbertson, Gary (La Rocca)
Trabajo sobre examen forense de los sellos de goma, desarrollado en los siguientes capítulos: 1. Primera aproximación. 2. Historia y fabricación de los sellos de goma. 3. Características típicas no deseadas. 4. Fabricante de falsificaciones. 5. Métodos para realizar peritajes. 6. Cuadro de casos típicos y 7. Normas conocidas: reunión de ejemplares de un sello, una guía para investigadores del tema.