Orto-gráfico : Periódico Propagador de la Ortografía Nasional Mejikana - Brambila Pelayo, Alberto M. (dirección) ((Orto-gráfiko ;)
Compilación en el volumen número 13 de los periódicos quincenales Orto-gráfico los que se publicaron durante noviembre de 1948 y septiembre 1951.