Orto-gráfiko : periódico propagador de la ortografía nasional mejikana - Brambila Pelayo, Alberto M. (dirección) ((Orto-gráfiko, 1932)
Compilación en un primer volumen de los periódicos quincenales Orto-gráfico los que se publicaron durante marzo de 1931 y octubre de 1932.