La falsedad documental : análisis jurídico-penal - Villacampa Estiarte, Carolina (Centro de Estudios de Derecho, Economía y Ciencias Sociales)
Estudio sobre el delito de la falsedad documental en el marco del derecho penal español, acometido desde la perspectiva que relaciona la alteración con las funciones que el documento desempeña y desarrollado en los siguientes capítulos: 1. Cuestiones previas: bien jurídico, concepto y clases de documento. 2. El concepto jurídico-penal de falsedad: estudio del tipo objetivo de la falsedad en documento público, oficial y mercantil y 3. Cuestiones dogmáticas comunes a los distintos tipos.