Los daños corporales : tipología y valoración - Vicente Domingo, Elena (Bosch)
Estudio monográfico de la responsabilidad extracontractual por daños corporales en el marco del derecho español, desarrollado en los siguientes capítulos: 1. Colocación sistemática del daño en el esquema de la responsabilidad civil. 2. Panorama de legislación extranjera. 3. Los daños puramente económicos: consecuencias pecuniarias del daño corporal. 4. El daño corporal en sentido estricto. 5. Las consecuencias no pecuniarias del daño corporal. 6. El daño reflejo o por rebote, por causa de lesiones y muerte y 7. La valoración del daño corporal; especialidades de la reparación.