Delitos de lesiones y contra la libertad y seguridad individual - Ferrero Hidalgo, Fernando (Bosch)
Contenido: 1. El delito de lesiones. 2. Delitos contra la libertad. 3. De las torturas y otros delitos contra la integridad moral. 4. De la omisión del deber de socorro y 5. Delitos contra la intimidad y el derecho a la propia imagen.