Protección penal del mercado de valores : infidelidades en la gestión de patrimonios - Ruiz Rodríguez, Luis Ramón (Tirant Lo Blanch)
Contenido: 1. La infidelidad en la administración de patrimonios ajenos. 2. La utilización abusiva de información privilegiada en el mercado de valores en derecho comparado: tratamiento y control. 3. Régimen legal español de la información en el mercado de valores: regulación mercantil y sistema de sanciones. 4. La utilización abusiva de información privilegiada en la normativa de la Unión Europea y 5. La utilización abusiva de información privilegiada en los mercados de valores como delito de infidelidad.