Obras completas [de Dámaso Alonso] : estudios lingüísticos peninsulares - ALO (Gredos)
Primer tomo de las obras completas de Dámaso Alonso en el cual se compilan sus trabajos sobre temas lingüísticos. Así algunos de los aspectos lingüísticos aquí abordados son: Temas y problemas de la fragmentación fonética peninsular; Lexicología y etimologías del occidente peninsular; Palabras gallego-asturianas; el español en andalucía.