Vocabulario de la Crónica Troyana : manuscrito gallego del siglo XIV nº 10.233 Bib. Nac. Madrid - Parker, Kelvin M. ((Acta Salmanticensia. Filosofía y Letras ;, 1958)
Diccionario de vocablos en gallego utilizados en la obra Crónica Troyana. En este trabajo las palabras se agrupan en distintos apartados de acuerdo a su uso y significado: El mundo; El hombre; El hombre y el universo; y miscelanea.