Curso de temas franceses : ó gramática práctica - Berbreugger, D.A (1853)
Manual para la enseñanza del francés dividido en dos partes. La primera contiene las reglas de la lengua francesa, con sus aplicaciones; la segunda, un ejerccio general sobre extractos de autores clásicos españoles que deberán ser traducidos al francés.