Los delitos contra los derechos de los trabajadores - Navarro Cardoso, Fernando ((Los Delitos ;)
Colección sobre delitos en el marco del derecho español, centrada en los problemas de mayor interés que ha suscitado el Código Penal de 1995. El volumen 15 de la colección es un análisis de las infracciones que atentan contra los derechos mínimos de los trabajadores nacidos de la relación laboral, que están comprendidas en el título XV del Libro II del Código: la imposición y el mantenimiento de condiciones ilegales de trabajo o de seguridad social; el tráfico ilegal de mano de obra; las migraciones clandestinas; la discriminación laboral; los delitos contra la libertad sindical y el derecho de huelga y los delitos contra la seguridad e higiene en el trabajo.