El delito de prevaricación de autoridades y funcionarios públicos - González Cussac, José Luis ((Los Delitos ;)
Colección sobre delitos en el marco del derecho español, centrada en los problemas de mayor interés que ha suscitado el Código Penal de 1995. Dedicado a la prevaricación, el sexto volumen de la colección número está organizado en las siguientes secciones: 1. Planteamiento. 2. Bien jurídico y principio de "Ne bis in idem". 3. Tipicidad y justificación. 4. Culpabilidad. 5. Formas de aparición. 6. Las consecuencias jurídicas del delito y 7. Las llamadas "prevaricaciones específicas".