La evolución de la política criminal, el derecho penal y el proceso penal - Roxin, Claus ((Alternativa Tirant Lo Blanch))
Compilación de artículos del penalista Claus Roxin: 1. La evolución del derecho penal y la política criminal en Alemania tras la Segunda Guerra Mundial. 2. Problemas básicos del sistema de derecho penal. 3. Política criminal y dogmática jurídico penal en la actualidad y 4. La protección de la persona en el derecho procesal alemán.