La nueva justicia penal internacional : desarrollos post-Roma - Ambos, Kai (Tirant Lo Blanch)
Análisis del proceso de creación de la nueva justicia penal internacional a partir del establecimiento de la Corte Penal Internacional en Roma, en julio de 1998. Aunque en los anexos es recogido el Estatuto de Roma, la decena de trabajos reunidos tienen un enfoque post-Roma, que parte de los dos instrumentos más importantes aprobados por la Comisión Preparatoria en julio de 2000: los Elementos de los Crímenes y las Reglas de Procedimiento y Prueba de la Corte. La presente obra es una continuación del libro El estatuto de Roma, compilado por Kai Ambos y Oscar Julián Guerrero.