Las garantías constitucionales del proceso - Picó i Junoy, Joan ((Biblioteca de Derecho Procesal ;)
Análisis de las garantías procesales comprendidas en el Artículo 24 de la Constitución española. El estudio abarca la práctica totalidad de las instituciones procesales españolas a la luz de la Constitución y dedica una atención especial a la tutela judicial efectiva, al derecho a un proceso sin dilaciones indebidas y a la presunción de inocencia.