Jurisprudencia constitucional íntegra 1981-2001 : síntesis práctica, texto completo y actualización de todas las sentencias del TC - Gui Mori, Tomás (resumen, comentarios e índice) (Bosch)
Edición, dividida en tres volúmenes, que recoge síntesis comentadas de las 4471 sentencias dictadas por el Tribunal Constitucional español desde la primera, fechada el 26 de enero de 1981, hasta las publicadas en el mes de agosto de 2001 inclusive. Los tres volúmenes impresos son enriquecidos con un disco compacto, que contiene el texto íntegro y literal de cada una de las sentencias. La sentencias han sido agrupadas en las distintas ramas en que suele aplicarse el derecho: así el primer volumen recoge las sentencias referidas al derecho privado, civil y mercantil, penal y procesal penal; el segundo las relativas al derecho jurisdiccional general y procesal civil, fiscal, administrativo y contencioso-administrativo, social o laboral y procesal laboral; por último el tercero reúne sentencias sobre derecho autonómico, derecho constitucional, derechos fundamentales, libertades públicas y recurso de amparo.