Derecho constitucional argentino - Quiroga Lavié, Humberto (Rubinzal-Culzoni)
Obra sobre el derecho constitucional argentino, dividida en dos volúmenes y desarrollada en las siguientes secciones: I. Elementos de la teoría constitucional: 1. Nociones preliminares. 2. Tipología y clasificación de las constituciones y 3. Poder constituyente. II. Estructura constitucional positiva del Estado: 1. Actos constitucionales. 2. Normas constitucionales. 3. Interpretación constitucional. 4. Sujetos constitucionales. 5. Derechos constitucionales. 6. Garantía constitucionales. 7. Deberes públicos subjetivos. 8. Principio de supremacía. 9. Subprincipio de control. 10. Principio de limitación. 11. Principio de funcionalidad. 12. Principio de estabilidad. 13. La forma de gobierno del Estado federal. 14. El Estado federal argentino. 15. Poder legislativo federal. 16. Poder ejecutivo federal. 17. Poder judicial federal y 18. Organos extrapoder. III. La realidad constitucional al margen de la estructura normativa: 1. Gobiernos de facto y 2. Ley Marcial.