Formalismo ético y constitucionalismo - Rodríguez Uribes, José Manuel ((Alternativa Tirant Lo Blanch))
Análisis de la noción de formalismo ético y de su virtualidad en algunas concepciones de la filosofía y la teoría del derecho, particularmente en el llamado neoconstitucionalismo o, en otros términos, constitucionalismo de principios.