Cuando digo no, me siento culpable : cómo estar a la altura siguiendo las técnicas de la terapia asertiva sistemática - Smith, Manuel J. ((Autoayuda y Superación))
Exposición de las técnicas verbales y los principios teóricos de la terapia asertiva (o afirmativa) sistemática.