Cuadernos de escritura - Koch, Rudolf (Campgràfic)
Reproducción facsimilar de la edición original del Cuaderno de escritura (1935) de Rudolf Koch, reconocido calígrafo alemán que en 1929 talló la tipografía Kabel. El Cuaderno fue publicado en la presente edición en español como tomo complementario de La letra gótica: tipo e identidad nacional, volumen que reúne los dos libros (catálogo y monografía) aparecidos con motivo de la exposición del mismo nombre presentada en Nueva York entre el 3 de marzo y el 2 de mayo de 1998.