La letra gótica : tipo e identidad nacional - Bain, Peter (Campgràfic)
Edición que reúne las dos publicaciones -catálogo y monografía- aparecidas con motivo de la exposición La letra gótica: tipo e identidad nacional, presentada en Nueva York entre el 3 de marzo y el 2 de mayo de 1998. La obra aproxima al lector a una visión abierta sobre el uso de dicho tipo de letra y a un rasgo particular de los caracteres góticos: su connotación política, resultado del momento histórico que atravesó durante el ascenso del nazismo en Alemania. La versión castellana ha sido enriquecida con un segundo tomo: la reproducción facsimilar de la edición original del Cuaderno de escritura (1935) de Rudolf Koch, calígrafo alemán que en 1929 talló la tipografía Kabel.