Manual de tipografía : del plomo a la era digital - Martín Montesinos, José Luis (Campgràfic)
Manual de tipografía, estructurado en los siguientes capítulos: 1. Introducción. 2. Las familias de tipos. 3. Anatomía del tipo. 4. Clasificación de las familias de tipos. 5. Tipometría. 6. Disposición tipográfica. 7. Justificación. 8. Composición no justificada. 9. Formas tipográficas. 10. Estética tipográfica. 11. Maquetación y 12. Apéndice.