Telépolis - Echeverría, Javier ((Destinolibro ;)
Ensayo cuyo eje central es la afirmación de que durante el siglo XX se generó una nueva forma de organización social, resultante en un nuevo tipo de ciudad: telépolis, la ciudad a distancia, una de cuyas infraestructuras y manifestaciones fundamentales son los medios de comunicación.