Internet para estudiar - Martos, Ana ((Tú Mism@))
Breve texto sobre la utilidad educativa de Internet, organizado en tres secciones: primeramente es explicado el manejo de algunos programas y buscadores, así como algunos de los recursos generales asequibles en la red, para a continuación presentar algunos recursos auxiliares en las actividades académicas y finalmente ofrecer información de recursos específicos, tales como bolsas de trabajo, estudios en línea, vacaciones y alojamientos, etcétera.