Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico : Ley 34/2002, de 11 de julio - González de Estrada, Mercedes (comentarios); Zabas, Delgado, Ana Cristina (comentarios) ((Novedades Legislativas))
La Ley 34/2002 tiene por objeto la regulación de determinados aspectos de los servicios de la sociedad de la información, en particular el comercio electrónico en el mercado interior, en el marco del derecho español. Esta Ley transpone al ordenamiento jurídico español la Directiva 2000/31/CE, del Parlamento Europeo y el Consejo, conocida como la Directiva sobre el Comercio Electrónico. La presente edición reúne la Ley 34/2002, la directiva 2000/31/CE como apéndice legislativo y un apéndice jurisprudencial.