El mercado y la globalización - Sampedro, José Luis (Destino)
Argumentación concisa contra el proceso de globalización asentado exclusivamente en las lógicas de la economía mercado, apoyado con ilustraciones del caricaturista argentino-español Santiago Sequeiros.