Los transgénicos : conózcalos a fondo - Tamames, Ramón ((Ariel Social))
Contiene: Las condiciones del progreso económico: larga vida y alimentación más abundante; Biotecnología y transgénicos; Ventajas y riesgos de los transgénicos; Evaluación y regulación de los transgénicos; La difusión de los cultivos de OGM.