La idea de cultura : una mirada política sobre los conflictos culturales - Eagleton, Terry ((Biblioteca del Presente ;)
En este documento Terry Eagleton, uno de los críticos culturales más influyentes del momento reflexiona sobre el concepto de cultura y su evolución desde la Ilustración hasta el posmodernismo. Examina la vida civilizada y la percepción social al respecto desde la perspectiva marxista y propone su muy particular punto de vista para un debate político sobre políticas culturales y maneras de vivir en sociedad.