Hacia un nuevo sistema mundial de comunicación : industrias culturales en la era digital - Bustamante, Enrique ((Multimedia ;)
El presente es un trabajo colectivo interdisciplinario que aborda el impacto de las nuevas tecnologías y redes digitales en la manera de comunicación masiva y el desarrollo de las industrias culturales en todo el mundo. Aquí los investigadores ofrecen una perspectiva internacional de lo ya realizado previamente, en el volumen dedicado a España, denominado Comunicación y cultura en la era digital. Industrias, mercados y diversidad en España. Este volumen también se encuentra en esta biblioteca.