V [Quinta] exposición bibliográfica potosina : manuscritos y obras de Manuel José Othon (1956)
Compilación y exhibición de la bibliografía del escritor mexicano Manuel José Othon realizada durante 1956 por la Universidad Autónoma de San Luis Potosí.