Procesos de conocimiento - Falcón, Enrique M. (Rubinzal-Culzoni)
Contenido: Visión de un nuevo derecho procesal; Los sistemas y los principios procesales; La teoría de la comunicación y el proceso; La jurisdicción; Acceso a la justicia; Organización judicial; Competencia; Las nuevas tecnologías, informática y derecho procesal; Los sujetos procesales públicos y sus auxiliares; Los sujetos procesales privados; Actividad procesal y actos procesales; Inactividad y sanciones procesales; El conflicto y sus soluciones, la negociación; La mediación obligatoria en el ámbito nacional; El proceso; Estructura y ámbito de los procesos de conocimiento; Acción declarativa; La etapa postulatoria; La instrucción del proceso civil; La teoría de la acción y de la pretensión; La demanda; Los sujetos y el objeto de la demanda; Integración probatoria de la demanda; Fuentes y medios de la prueba; La prueba documental; Demandas especiales; Demandas contra el Estado; Traslado y notificación; Demanda improponible; La actitud del demandado frente a la demanda; Allanamiento; Rebeldía; Excepciones y presupuestos procesales; Excepciones y defensas previas; La contestación de la demanda; Reconvención; Los hechos, el derecho, la petición; Trámite de las excepciones previas; Trámite posterior