Technology Convergence in Composites Applications : Proceedings of the ACUN-3 International Composites Conference - Bandyopadhyay, Sri (edición); Gowripalan, N. (edición); Drayton, Noel (edición) (University of New South Wales)
Contenido: Tecnología de infraestructura y civil; Tecnología de detección y control de daños; Tecnología de prevención de degradación; Mecanismos de fractura; Tecnología de desarrollo industrial; Tecnología de juntas; Tecnología de manufactura; Ciencia y tecnología de materiales; Tecnología de caracterización mecánica; Tecnología de polímeros; Tecnología de reparación; Tecnología de calles y pavimento; Tecnología inteligente y de sensores.