La defensa de la persona humana - Duhamel, Georges ((Problemas de Hoy ;)
Obra que reúne las reflexiones de tres intelectuales franceses en torno a la responsabilidad de la medicina frente a los pacientes, al derecho a un trabajo digno y a la construcción de un personalismo comunitario.