La mujer vestida de hombre en el teatro español : siglos XVI-XVII - Bravo-Villasante, Carmen (Revista de Occidente)
Estudio crítico de la recurrencia del personaje femenino disfrazado de hombre, en algunas obras de teatro del Siglo de Oro español. Los autores representantativos para este estudio han sido Lope de Vega, Tirso de Molina y Pedro Calderón de la Barca.