Utopía y realidad en el inca Garcilaso : pensamiento económico, interpretación histórica - Cox, Carlos Manuel ((Biblioteca de Estudios Superiores))
Estudio sobre las ideas económico-históricas desarrolladas por el inca Garcilaso de la Vega, (1539-1616), escritor e historiador peruano, hijo del capitán español del mismo nombre y de la princesa indígena Chimpu Ocllo Palla (Isabel Ocllo); y el impacto que éstas tuvieron en el desarrollo de los estudios económico-históricos del Perú.