Gabriel Marcel interrogé par Pierre Boutang - Marcel, Gabriel ((Archives du XXe Siècle), 1977)
La obra expone el pensamiento de Gabriel Marcel, filósofo francés y un ensayo del mismo, el cual es elemental para comprender su aporte a la metafísica.