Análisis básico de circuitos en ingeniería - Irwin, J. David (Limusa-Wiley)
Contenido: Conceptos básicos; Circuitos resistivos; Técnicas de análisis de nodos y de lazos; Técnicas de análisis adicionales; Capacitancia e inductancia; Circuitos transistorios de primer y segundo orden; Análisis de CA en estado estable; Redes acopladas magnéticamente; Análisis de potencia en estado estable; Circuitos polifásicos; Comportamiento de las redes de frecuencia variable; La transformada de Laplace; Aplicación de la transformada de Laplace en el análisis de circuitos; Técnicas de análisis de Fourier; Redes de dos puertos; Circuitos electrónicos básicos con semiconductor; Apéndice.