Las pruebas internacionales de aprendizaje en América Latina y su impacto en la calidad de la educación : criterio para guiar futuras aplicaciones - Ferrer, J. Guillermo ((Documentos del Programa de la Reforma Educativa en América Latina y el Caribe ;, 2003)
El documento contiene un resumen del estudio que elaboraron los autores sobre las pruebas internacionales, a partir de la participación en este instrumento de evaluación educativa de algunos países latinoamericanos como México, Chile, Colombia, Cuba, Ecuador y Perú.