Juan Mena : poeta del prerrnacimiento español - Lida de Malkiel, María Rosa ((Nueva Revista de Filología Hispánica ;)
Estudio sobre el más característico poeta español del siglo XV. La autora enfatiza, sin desconocer las diferencias entre la literatura española rencacentista y la medieval, la profunda unidad que enlaza ambas épocas. De acuerdo a la autora, Juan de Mena es la figua más representativa de esta transición.