HTML and XHTML in 24 Hours - Oliver, Dick ((Sams Teach Yourself))
Guía para aprender a programar en HTML y en XHTML para la creación y puesta en operación de sitios web; está diseñada en veinticuatro lecciones que deben tomarle más o menos una hora al lector. Contenido: Comprendiendo HTML y XHTML; Cree una página web de inmediato; Vinculación con otras páginas web; Publicación de sus páginas HTML; Alineación y formato básico del texto; Formato avanzado del texto; Creación de vínculos de texto; Creación de gráficos de página de web propios; Poniendo gráficos en una página web; Personalización de fondos y colores; Vínculos gráficos y mapas de imágenes; Diseño y boceto de una página; Boceto avanzado con tablas; Formato de páginas con hojas de estilo; Sacándole provecho a las hojas de estilo; Boceto multi-página con marcos; Scripts de páginas web para no programadores; Poniendo movimiento a las páginas con Dynamic HTML; Reunión de información con formularios HTML; Incrustación de multimedia en páginas web; Organización y administración de un sitio web; Ayudar a la gente a que localice su página web; Uso de XML para la descripción de los datos; Planeación para el futuro de HTML; Apéndices: Preguntas más frecuentes de los lectores; Recursos de Internet sobre HTML; Referencia rápida completa de HTML 4 y XHTML 1; Migración de HTML a XHTML.